Новое меню в ресторанах «Рыбная мануфактура №1» | chef.ru

Новое меню в ресторанах «Рыбная мануфактура №1»

Весна — время обновлений, поэтому рестораны «Рыбная мануфактура №1» радуют гостей оригинальными позициями. В новом меню — все лучшее, что дает море (и не только).

Начать обед или ужин можно с зеленого салата с артишоками и черри (529 руб.) или командорского кальмара на гриле с салатом романо (549 руб.). В качестве идеальной горячей закуски — теплый гребешок (549 руб.) или кальмар (689 руб.) в масле с чесноком и петрушкой. 

Ценителей итальянской кухни покорит феттучини с камчатским крабом в соусе биск (789 руб.), а любителей деликатесов порадует половина лангустина, которая подается с картофелем фри и салатом коул слоу (2499 руб.). Не менее интересно попробовать разные вкусы краба — клешни короля морей сопровождаются соусами биск или сладкий васаби (1299 руб.). 

На компанию можно взять плато морепродуктов. В новом меню их сразу три: на льду (2099 руб.), на гриле (2299) и дабл — «Лед и гриль» (4299 руб.). Кстати, для участников «Рыбного клуба» действует акция: скидка 20% на любую бутылку вина при заказе большого плато морепродуктов «Лед и гриль». 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ