Новое меню в ресторане «Чешуя» | chef.ru

Новое меню в ресторане «Чешуя»

Роман Чемеренко и его команда представляют обновленное меню, акцентируя внимание на локальном продукте. Красной нитью проходит идея поддержания местных производителей и фермеров. Три икры со сметаной и хрустящими картофельными вафлями — вот что отражает наше сибирское гостеприимство. В меню эти блюда вы узнаете по пометке Local.

Добавился раздел навино, благодаря которому вы сможете подобрать сыры и мясную гастрономию к винному сопровождению. Пометка ⁠to share, что означает «блюда в стол» — отличная идея для компаний из нескольких человек.

Команда «Чешуи» берёт курс на персонализацию, поэтому особенность обновленного меню — контакт сервиса с гостем. Многие блюда будут доготавливаться в зале, а шеф-повара и официанты обязательно расскажут вам интересные истории.

Яркий эксклюзив нового меню — крылья ската, приготовленные по рецепту, который бренд-шеф Роман привёз из легендарного французского вуза INSTITUT LYFE (ex. PAUL BOCUSE). Также среди новинок:

  • Гребешки под соусом Морне с трюфелем
  • Креветки с гремолатой, хрустящим романо и мандаринами
  • Равиоли с ванильным крабом и капучино из пармезана
  • Пьяная стерлядь с соусом Шампань и шафраном
  • Тюрбо по-лигурийски с артишоками

А на десерт наполеон с клубничным тартаром и пломбиром, которым хочется наслаждаться медленно, минута за минутой, растягивая удовольствие, как в детстве, и многое другое.

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ