Роман Чемеренко и его команда представляют обновленное меню, акцентируя внимание на локальном продукте. Красной нитью проходит идея поддержания местных производителей и фермеров. Три икры со сметаной и хрустящими картофельными вафлями — вот что отражает наше сибирское гостеприимство. В меню эти блюда вы узнаете по пометке Local.
Добавился раздел навино, благодаря которому вы сможете подобрать сыры и мясную гастрономию к винному сопровождению. Пометка to share, что означает «блюда в стол» — отличная идея для компаний из нескольких человек.
Команда «Чешуи» берёт курс на персонализацию, поэтому особенность обновленного меню — контакт сервиса с гостем. Многие блюда будут доготавливаться в зале, а шеф-повара и официанты обязательно расскажут вам интересные истории.
Яркий эксклюзив нового меню — крылья ската, приготовленные по рецепту, который бренд-шеф Роман привёз из легендарного французского вуза INSTITUT LYFE (ex. PAUL BOCUSE). Также среди новинок:
- Гребешки под соусом Морне с трюфелем
- Креветки с гремолатой, хрустящим романо и мандаринами
- Равиоли с ванильным крабом и капучино из пармезана
- Пьяная стерлядь с соусом Шампань и шафраном
- Тюрбо по-лигурийски с артишоками
А на десерт наполеон с клубничным тартаром и пломбиром, которым хочется наслаждаться медленно, минута за минутой, растягивая удовольствие, как в детстве, и многое другое.