Новое меню в ресторане ZUMA | chef.ru

Новое меню в ресторане ZUMA

ZUMA снова возглавляет тренды. Современная дальневосточная кухня, рожденная на стыке нескольких культур, – это синтез локальных морепродуктов, азиатских вкусов, специй и соусов. Егор Анисимов по-прежнему изучает богатую кухню региона, черпает вдохновение в щедрой природе океанского побережья и тайги и создает свою собственную историю. Первое, за целый год, обновление меню – важная глава для ресторана ZUMA. Это и новый подход к деликатесам края, и расширение географии кулинарных традиций, и тонкая работа с продуктом. В меню появился раздел панчхан – набор корейских мини-закусок, сама суть стола, которая задает тон всей трапезе. На старт – острые и экзотичные маринованные бамбук, шиитаке, лотос, перец и папоротник. Трубач с хрустящими овощами, сладким манго и пряным карри, трепанг с соусом из спелых желтых томатов скоро станут signature dishes и ресторана ZUMA, и Владивостока. Еще в меню появились мясные блюда, приправленные ярким азиатским колоритом, – фланк стейк с корейской пастой, филе миньон с пак-чой и вагю с соусом из кинзы, базилика и петрушки.

ZUMA – от приморского к азиатскому, от традиционного к актуальному. Еще больше красок и вкуса.

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ