Новое меню в винном баре IGRIK Wine Bar & Yoga на Петроградке | chef.ru

Новое меню в винном баре IGRIK Wine Bar & Yoga на Петроградке

Новый бренд-шеф винного бара IGRIK Wine Bar & Yoga Сергей Постников (БОР 812; Sea, signora) обновил меню, добавив в него классические закуски, авторские блюда и горячее. В новом сбалансированном меню формата comfort food, бренд-шеф сделал акцент на чистый вкус и локальные продукты, которые он выбирает лично на рынке у небольших поставщиков. Блюда идеально подойдут к винам и станут прекрасным дополнением предновогоднего вечера в комфортной и домашней атмосфере бара.

Классика к бокалу вина — тапасы: оливки (390 р.), артишоки (390 р.), мортаделла с фисташкой (420 р.), вяленые томаты (390 р.), ассорти сыров (1100 р.) и премиальные деликатесы — сесина де вака (750 р.) и кантабрийские анчоусы (620 р.). К закускам предлагают свежий хлеб тартин с воздушным сливочным маслом (270 р.).

Отличным продолжением вечера станут зеленый салат с халуми, молодой зеленью и фундуком (510 р.); маринованные перцы с домашним кремом из нежного сыра (490 р.), карпаччо из мраморной говядины с выдержанным 36-месячным пармезаном и свежей руколой (810 р.); татаки из говядины со свежим огурцом, хрустящим дайконом и соусом на основе ялтинского лука (750 р.), и воздушный паштет из куриной печени с компоте из сезонной айвы (470 р.).

Еще одно блюдо из нового меню — севиче из лосося со свежей кинзой и слайсами халапеньо с классическим перуанским соусом “tiger milk”, который традиционно подается к блюдам из морепродуктов (720 р.). Продолжит морскую гастрономическую тему брускетта со сливочной страчателлой и камчатским крабом (790 р.)

Раздел горячего представлен сразу несколькими позициями на любой вкус: нежные говяжьи щечки, томленные на протяжении 8 часов, которые подают с белыми грибами и кремом из цветной капусты (890 р.), лосось с соусом шампань, украшенный миксом из свежей зелени (1200 р.) и классическая итальянская паста аль помодоро с ярким соусом наполи и выдержанным пармезаном (690 р.).

IGRIK

Винный бар с атмосферным залом для йоги, место, где совмещают приятное с полезным: совершенствуют тело и наслаждаются вином

IGRIK

Бар с поистине большим выбором вина и прекрасными закусками к нему

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ