Команда итальянского ресторана Loro обновила меню завтраков. Новые блюда от шеф-повара Николая Вовчинского можно попробовать с 8:00 до 13:00 по будням и с 8:00 до 14:00 по выходным.
В меню бриошь с фуа-гра (1950 руб) и фокачча ди Рекко с мортаделлой и сицилийской фисташкой (1790 руб). Панчетту с цукини фритто (890 руб) подают с яйцом всмятку, а пшенную кашу с пармезаном (690 руб) с яйцом пашот. В оладьи из цукини с щучьей икрой (1490 руб) добавляют моцареллу и пармезан. Капучино di Loro (1090 руб) готовят из картофельного пюре, яйца пашот, страчателлы, мусса из пармезана и трюфеля. На десерт фисташковые блины (990 руб) с рикоттой и апельсиновыми цукатами.