Новое осеннее меню в ресторане паназиатской кухни EIWA

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан EIWA на Ходынском бульваре представляет гостям обновлённое осеннее меню – больше 18 новых позиций от команды шефов Алины Лященко и Насти Петровичевой. Концепция остаётся неизменной – современное авторское прочтение блюд стран Азии с акцентом на цикличность природы по Японскому календарю. 

Из холодных закусок обязательно следует брать севиче из тунца и лосося с соусом том ям (680 р.) или битые огурцы с древесными грибами (220 р.), среди мясных тартаров также пополнение — тартар из говядины с шиитаке и кокосовым соусом (650 р.). 

В разделе горячих закусок сплошь хиты паназии в авторском исполнении – например, крокеты из лосося с соусом кимчи (590 р.), хрустящие баклажаны со сладким чили и нежным подкопченым муссом (490 р.) или спринг роллы с уткой и азиатским соусом (520 р.). Абсолютная новинка осеннего меню – гедза! Их шефы предлагают в двух вариациях – классические с креветками (650 р.) или жареные со свининой и гранатовым соусом (520 р.). Знаменитый рамен EIWA в новом меню есть также с курицей кацу (580 р.).

Заметно преобразился и раздел основных блюд: в первую очередь шефы рекомендуют пробовать говядину с древесными грибами и жареным салатом ромэн (870 р.) и сибас с брокколи, вакаме и соусом бонито (790 р.). Для любителей блюд в формате вока добавилась лапша удон с говядиной и томатным соусом хойсин (690 р.) и жареный рис с креветками (650 р.).

Среди десертов потенциальные хиты нового меню — «Павлова» с кремом матча и желе из юдзу (450 р.) и нежное тирамису с гуавой и розой (390 р.). 

В специальной вкладке к основному меню представлены результаты смелых экспериментов шеф-повара Алины Лященко — суши и роллы из фестивальных сетов и спецпредложений, особенно полюбившиеся гостям. В ней – три вида «new style» суши: с лососем (180 руб.), тунцом (190 руб.) или с угрем (200 руб.), а также пять видов авторских роллов: с томаго, тобико и соусом из васаби (570 руб.), ролл с тунцом томаго и спайси соусом (720 руб.), ролл с креветкой темпура и соусом японским майо (750 руб.), ролл с лососем темпура и соусом из чёрных бобов (810 руб.) и ролл с тар-таром из лосося, сливочной карамелью и соусом из кинзы (870 руб.). 

Сеты, введённые в меню на период ноябрьских «ковикул» также остались доступны для заказа доставки на нашем сайте: Big Party Set — 48 роллов, 9 суши, 9 суши New Style (5990 р.), Party Set — 24 ролла, 18 Маки Роллов (2990 р.), Set Duet — 16 роллов, 6 суши New Style (1490 р.).

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ