В зимнем меню от бренд-шефа Сергея Ерофеева есть настоящий русских холодец в оригинальной подаче, сытный итальянский суп “Риболлита”, новогодние салаты в авторской версии (“мимоза” и шуба” в элегантном стиле), праздничные блюда из рыбы, мяса и птицы. Например, знаменитый тосканский суп подают с русским акцентом в буханке черного хлеба. Большая баранья косточка украшает блюдо, а интересный букет из пряных трав дарит насыщенный вкус и аромат. Всем знакомая “Шуба” подается в порционном варианте с пряной килькой сверху и щучьей икрой. Традиционную “мимозу” шеф предлагает в изысканном варианте: слои салата, где есть морковь, картофель, яйцо, копченый лосось, подаются порционно. Салат украшен ажурными черными чипсами и красной икрой. Еще один зимний салат бренд-шеф Ерофеев приготовил на основе сезонных продуктов со сладкой хурмой, свежей страчателлой и трюфелем. На горячее в новом зимнем меню можно выбрать “Картофельные ньокки с белыми грибами и соусом из бычьих хвостов”. Густой мясной соус с грибами прекрасно дополняет мягкие воздушные ньокки. Филе черной трески подается на шалфее с пюре из топинамбура. Перед подачей, лепестки луговых трав поджигают, затем накрывают крышкой. После того, как треска напитается дымом трав, ее выкладывают на тарелку.