Новый Год — это тот праздник, который ждут с нетерпением, начиная с первого дня наступления холодов. Предвкушение нового года — сказочное, волшебное чувство, которое не хочется отпускать.
Дорогие гости ресторана Boho Chic, мы разработали меню, которое украсит праздничный стол. Шеф-повар Ольга Гарт собрала полюбившиеся блюда, а так же вас ожидают новинки!
В новогоднем меню на закуску домашний холодец с хреном и горчицей и нежные бличики с сырным кремом и красной икрой.
Из салатов «Оливье» с лососем и северный муксун под шубой.
На горячее предлагаем утиную ножку конфи с печеными овощами и фаршированную грибами перепелку в беконе с картофельным кремом.
А на десерт — Сибирские шишки.
По старинному рецепту приготовим согревающие напитки — смородиновый сбитень и вишневый грог.
И конечно, мы уже охлаждаем игристое на любой вкус.