Новогодние дим самы от «Дельфина и Русалки» | chef.ru
Поиск

Новогодние дим самы от «Дельфина и Русалки»

10 февраля, согласно китайскому календарю, наступит Новый год, хозяином которого станет Зеленый Деревянный Дракон. А в кафе «Дельфин и Русалка» в этот день начнется фестиваль авторских дим самов – традиционного новогоднего блюда Поднебесной.

В специальном праздничном меню от бренд-шефа Ильи Захарова – целых десять видов китайских пельменей. Гостям предложат варианты с курицей и креветками, с крабом, с морепродуктами, фирменные с черноморской рыбой, с говядиной и с уткой. А тем, кто придерживается веганской диеты, рекомендуют обратить внимание на дим самы с тремя видами грибов, овощами, рисовой лапшой и vegan – с грибами шиитаке, цукини, сельдереем и морковью.

В Китае принято отмечать Новый год две недели, столько же будет действовать фестиваль авторских дим самов в «Дельфин и Русалка» – до 25 февраля!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ