Новогодние дим самы от «Дельфина и Русалки» | chef.ru

Новогодние дим самы от «Дельфина и Русалки»

10 февраля, согласно китайскому календарю, наступит Новый год, хозяином которого станет Зеленый Деревянный Дракон. А в кафе «Дельфин и Русалка» в этот день начнется фестиваль авторских дим самов – традиционного новогоднего блюда Поднебесной.

В специальном праздничном меню от бренд-шефа Ильи Захарова – целых десять видов китайских пельменей. Гостям предложат варианты с курицей и креветками, с крабом, с морепродуктами, фирменные с черноморской рыбой, с говядиной и с уткой. А тем, кто придерживается веганской диеты, рекомендуют обратить внимание на дим самы с тремя видами грибов, овощами, рисовой лапшой и vegan – с грибами шиитаке, цукини, сельдереем и морковью.

В Китае принято отмечать Новый год две недели, столько же будет действовать фестиваль авторских дим самов в «Дельфин и Русалка» – до 25 февраля!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ