Новогодний гастрономический ужин "Красота-то какая! Лепота!" в ресторане "На Даче" | chef.ru
Поиск

Новогодний гастрономический ужин «Красота-то какая! Лепота!» в ресторане «На Даче»

18 декабря в 19:00, гости ресторана в теплом семейном кругу вспомнят о традициях советского времени

Насладятся воспоминаниями, ностальгией о былом, а также ценностью настоящего и предвкушением будущего.

В меню:

1 курс:
Бутерброд с домашними шпротами и перепелиным яйцом
Corvezzo, Terre Di Marca Millesimato Extra Dry Prosecco Bio, 2022 (белое, 11,5%);

2 курс:
Ржаные Оладьи на закваске с 3 видами икры
Barth, Riesling Extra Brut, 2020 (белое, 12%);

3 курс:
Оливье с фермерской цесаркой
Louis Sipp, Creman d’Alsace Rose Brut AOC, 2021 (розовое, 12,5%);

4 курс:
Запеченная стерлядь с гратеном из картофеля и соусом бер-блан
Champagne Lorio-Pagel, Brut Nature, 2017 (белое, 12,5%);

5 курс:
Медовик
Nikolaev&Sons, Petit Manseng, 2019 (сладкое белое, 12,5%).

На ужине гостям предложат вернуться к классике советского кинематографа, ведь именно его атмосферой и духом вдохновлялся бренд-шеф при разработке блюд.

На Даче

«На Даче» — это круглогодичное загородное пространство с домашним уютом и незабываемым гастрономическим опытом. Проект создан с целью погружения в дачную историю и получения эстетического удовольствия

На Даче

Загородный ресторан совмещающий в себе классический стиль России дворянской эпохи в сочетании с современными веяниями авторской кухни и интерьера.

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ