Новогодний ужин в ресторане Barceloneta, Сочи | chef.ru

Новогодний ужин в ресторане Barceloneta, Сочи

Новый год в ресторане Barceloneta будут по традиции встречать в теплой, дружеской обстановке.

В программе — праздничный гастрономический сет от шеф-повара Алексея Павлова. Среди позиций праздничного меню — свежие морепродукты, печень трески на древесном хлебе, паштет из цыпленка, оливье с лососем, сельдь под шубой и многое другое. На горячее можно взять стейк мясника, медальоны из мраморной говядины, спинку сибаса, рыбный пирог из стерляди и лосося, а также филе стерляди на сковороде. Завершат ужин любимые десерты: наполеон, баскский чизкейк, испанский миндальный пирог и домашнее мороженое. 

Настроение создаст ведущий вечер Стас Климушкин. За танцы будет отвечать кавер-бэнд StarTracks и виртуоз диджеинга в Dj Victor Gurov, а музыка Маши Палади подарит вдохновение и заставит сердца биться чаще. Гостей ждут поздравления и розыгрыши от Деда Мороза и Снегурочки: они никого не оставят без подарков от партнеров, среди которых сеть фитнес-центров World Class, магазин цветов и кофейня Sepale, студия InWhite Dental Lounge, магазин алкогольных напитков Simple Wine, винный проект Enogram, салон красоты The First, водка «Онегин» и отель Pullman Hotels and Resort.

Детей до 10 лет весь вечер будут развлекать аниматоры. Юных гостей ждут веселые конкурсы и подарки от Деда Мороза. 

Стоимость новогоднего ужина — 29 000 рублей с человека. Дети до 7 лет бесплатно. Дети от 7 до 16 лет — 14500 рублей. Место за барной стойкой — 10000 рублей. Меню составляется индивидуально.  

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ