Новогодняя кулинария в ресторанах «Кофемания» | chef.ru

Новогодняя кулинария в ресторанах «Кофемания»

Изысканный и разнообразный новогодний стол не всегда требует долгой и сложной подготовки. В «Кофемании» сделали всё для того, чтобы в предпраздничные дни вы могли как можно больше времени уделить себе, семье и тому, что для вас наиболее важно.

Бренд-шефы «Кофемании» Виталий Карсаев и Алексей Петриченко подготовили новогоднюю коллекцию блюд, которые позволят максимально сократить время на подготовку праздника и с лёгкостью воссоздать дома атмосферу любимого ресторана. Закуски потребуется лишь переложить в красивую посуду, а горячее – приготовить, следуя приложенным инструкциям.

Среди самых востребованных в предновогодние дни блюд – пате террин, традиционная для Франции закуска из говяжьей грудинки и куриной печени с фисташками и изюмом. Этот изысканный паштет можно подать с зернистой горчицей и малосольными огурцами в сам новогодний вечер или с зелёным салатом – на семейный бранч 1 января.

Ещё одна заслуживающая внимания позиция – форшмак из сельди и палтуса, который отлично сочетается с тостами из ремесленного хлеба из пекарни «Кофемании». За цветовой контраст на столе отвечают слайсы копчёного лосося холодного копчения и сельдь под шубой.

Новогодний стол трудно представить без салата «Оливье», в версии «Кофемании» – с ветчиной или крабом, свежим зелёным горошком и домашним майонезом. Конечно, прекрасно дополнит новогодний стол тартар из лосося, а также классика праздника – холодец из телятины.

Выбирая горячее, не пропустите утиные ножки конфи с тыквой и яблоком. А для тех, кто предпочитает мясо, в «Кофемании» подготовят ножки ягнёнка, которые останется лишь ненадолго поставить в духовку.

Условия заказа:
Предзаказы на новогоднюю кулинарию принимаются в ресторанах с 1 декабря при 100% предоплате. Срок подготовки заказа: 4 дня.

Лосось холодного копчения — 1300
Тартар из лосося — 1100
Форшмак из сельди и палтуса — 950
Пате террин из говяжьей грудинки и куриной печени, с фисташками, изюмом в оболочке из бекона — 2100
Холодец из телятины с горчицей и хреном — 3100
Огурцы малосольные — 690
Оливье с крабом или ветчиной — 3800 / 2500
Сельдь под шубой — 2700
Мимоза с тремя видами лосося и йогуртовым соусом — 3500
Курица по-пекински с соусом и блинчиками — 4900
Утиные ножки с гарниром из тыквы и яблок — 5300
Ножки ягнёнка с овощами — 4900

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ