Новогодняя ночь в ресторане Erti* | chef.ru
Поиск

Новогодняя ночь в ресторане Erti*

В ресторане современной грузинской кухни ERTI Новый год отметят с кавказским размахом

Гостей ждет щедрый грузинский стол со блюдами из новогоднего меню — оливье с крабом или лососем, селедка под шубой с щучьей икрой, ассорти холодных закусок, холодец с корейкой, мясное ассорти на мангале с хачапури, каре ягненка. Для детей будет действовать специальное меню. 

В программе — конкурсы и праздничная лотерея, зажигательное танцевальное шоу, выступление кавер-группы и поздравление от Деда Мороза. 

Музыкальная программа продлится до самого утра. 

Стоимость ужина от 17 000 руб. 

Детям до 5 лет бесплатно 

Сбор гостей в 21.00 

Кроме того, все поклонники ресторана ERTI могут заказать любимые блюда из специального праздничного меню прямо себе домой. 

Заказы принимаются за 48 часов до 29 декабря.

В меню: 

  • салат оливье с лососем или крабом — 0,5 кг/1450 руб
  • сельдь под шубой с щучьей икрой — 0,5 кг/1450 руб  
  • холодец из корейки — 0,5 кг/890 руб  
  • ассорти морепродуктов в белом вине (осьминог, мидии Киви, гребешок, королевские креветки 2х видов) – 1 кг/8 490 руб  
  • томленая грудинка (томится 10 часов) – 1 кг/6 490 руб  
  • говяжья голень (томится в красном вине и подается с печеными овощами) – 1 кг/4 490 руб  
  • осётр, фаршированный креветками, лососем, судаком и шпинатом – 1 кг/8 900 руб  
  • утка в меду с яблоками – 1 кг/1 950 руб  
  • сазан, фаршированный тушеной капустой и икрой сазана – 1 кг/2 600 руб  
  • баранья нога (томится 10 ч с грузинскими специями) – 1 кг/4 490 руб  
  • курица с блинчиками из печени с сыром сулугуни и брынзой – 1 кг/3 400 руб  

Erti

Ресторан современной грузинской кухни с атмосферой радушного кавказского гостеприимства.

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ