Новогодняя ночь в ресторане PESHI | chef.ru

Новогодняя ночь в ресторане PESHI

Новогодняя пора – это то, чего с замиранием сердца ежегодно ждут и взрослые, и дети! А для ресторана PESHI этот праздник традиционно становится периодом волшебного преображения и сказочной атмосферы.

В ожидании Новогодней ночи ресторан PESHI трансформируется из морского царства в царство вечной зимы, затерявшееся где-то в заснеженных Альпах. С 1 декабря гости попадут в роскошное шале, затерянное в швейцарских горах: тут и камин с креслом-качалкой, и вязанки дров, и самые настоящие еловые лапы, буквально выпадающие из 3-D миражей-порталов в умиротворяющие пейзажи Церматта или Берна. Обещают, что специальным блюдом и лакомством сезона станет традиционное швейцарское фондю: в сливочно-сырной и шоколадной версиях!

Что же касается Новогодней Ночи – то в PESHI точно знают, как отпраздновать самый главный праздник в году с масштабным размахом. Вечером 31 декабря гостей будут встречать диджей-дуэт Викенд и фокусник-иллюзионист Максим Максимов, создающий настоящее волшебство одним взмахом руки. А настроение новогодней ночи зададут не только нескончаемые пузырьки шампанского, но и самые известные праздничные хиты в исполнении популярной кавер-группы SLANG. Уже известно, что на праздник заглянут самые желанные гости – Дед Мороз и Снегурочка, которые подготовят в эту ночь подарки для всех гостей ресторана!

Гастрономическая часть самой атмосферной ночи года традиционно удивляет обилием в безукоризненном исполнении шеф-повара проекта. Среди закусок – корнет с красной икрой, эклеры с паштетом и муссом из лосося, брускетта с ростбифом с не по-зимнему сладкими томатами и моцареллой ди буффало. Самое главное блюдо праздника – салат “Оливье” в PESHI готовят с камчатским крабом и дополняют желе из шампанского и лайма. Любители экзотики оценят салат с маринованными креветками, имбирно-трюфельным соусом, ледяными сегментами апельсина и чипсами нори. А те, кто проникнется швейцарским настроением, воссозданным в новогоднем декоре 2023 – наверняка отдадут предпочтение мясным деликатесам: парма, брезаола, пастрами, салями и хамон себо с маринованными артишоками и соусом из вяленых томатов.

Пока взрослые будут увлечены произнесением тостов, беспроигрышной лотереей с массой призов и подарков, а также танцами под зажигательные dj-сеты, детей ждет специальная анимация, которая погрузит юных гостей в царство Снежной Королевы!

По традиции, в Новогоднюю ночь гостям предложат великолепный эксклюзивный торт от шеф-кондитера PESHI в виде самого настоящего пряничного города с заснеженными сахарной глазурью маковками и фантастическим ароматом меда и пряностей – воссоздающий ландшафт одного из швейцарских кантонов!

Сбор гостей в 21:30.

Peshi

Ресторан для красивых особенных событий расположен в сердце Москвы напротив Кремля с видом на Исторический музей. Большой, стильный и уютный ресторан с множеством красивых деталей и вип-залами.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ