Новые алкогольные какао в ресторане tacobar

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В мексиканском ресторане tacobar на Пятницкой продолжают радовать гостей вкусным какао. Помимо полюбившегося гостям варианта с перцем и морской солью, шеф-бармен Илья Пудовкин приготовил три осенних согревающих (и не только температурой) алкогольных какао.

В обновленном меню — классический вариант с ананасовым ромом и кукурузными хлопьями, какао с кокосовой текилой и посыпкой, а также банановый орочата – какао на банановом молоке с молочным ликером и темным шоколадом. Стоимость порции – 520 рублей.

анонсновый шеф

В «Grasseria Breakfast Bar» обновление концепции

В 2020 году неподалёку от метро «Бухарестская» открылся ресторан «Grasseria». В основе концепции лежит идея осознанного питания без глютена, лактозы и сахара. Философия заведения строится …

анонс

Предновогодний ужин KUZNYAHOUSE в KM20

Вот-вот наступит Новый год — время ожидания чудес, радостных встреч и уже традиционных ужинов в ресторане КМ20 в теплой компании друзей. 10 декабря шеф-повар ресторана …

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ