Шеф Максим Кулешов предлагает попробовать следующие позиции:
- Огурцы суномоно — битые огурцы, маринованные в смеси соусов, специй, свежей кинзы, перца чили и арахиса (110 руб.);
- Батат фри под пикантным соусом караагэ с пряным фаршем (490 руб.);
- Тори нори темпура — рулетики из пряного фарша в листах нори в хрустящей темпуре с ярким соусом (350 руб.);
- Гюнику кушияки — шашлычок из томленых говяжьих щечек с корейским соусом кальби (350 руб.);
- Гюкоцу рамен — горячий пряный бульон с томлеными говяжьими щечками, ростками маяши, яйцом аджитама и кинзой (690 руб.);
- Сырный рамен с лапшой, сыром чеддер и насыщенным бульоном, нежной куриной грудкой, беконом и сырными чипсами (630 руб.);
- Чикен кацу карри – сочная курица в панировке с рисом и ярким карри со множеством специй, дополненная соусом тонкацу и двумя видами лука (540 руб.);
- Алкогольный моти в черном тесте с начинкой из лайма, апельсинового ликера и джина (250 руб.).
В барном ассортименте появились новые коктейли в банках (по 590 руб.), например: виски, саке, манго, мандарин, имбирный эль (банка № 7) или джин, саке, фейхоа, алоэ, мед, имбирь (банка №8). Также появились новые хайболы в красивых бокалах (по 690 руб.) дзюитигацу с водкой на груше, липой, саке и тимьяном, итигацу с водкой на огурце, мятой, саке и лимоном и нигацу с водкой, саке, тоником и нотками десерта павлова.
Кроме того, в барной карте имеются новая домашняя настойка можжевельник-жимолость (250 руб.) и множество новых видов чая (по 450 руб.). Горячие алкогольные напитки представлены токури глинтвейном (650 руб.) с саке, черемухой и голубикой, а также двумя видами пунша (по 490 руб.) — облепиховым и смородиновым.