Новые десерты в ресторане «Лес и Кролик» | chef.ru
Поиск

Новые десерты в ресторане «Лес и Кролик»

Конфета катаифи с соленой карамелью, клюквенный чизкейк и пирожное шу с шоколадным кремом и вишней – в волгоградском ресторане «Лес и Кролик» представили новую коллекцию десертов

Главные вкусы сезона – фисташка, шоколад, карамель – солируют в новых десертах ресторана. Пирожное шу — с шоколадным кремом и вишней, ореховый тарт – с соленой карамелью (по 350 р.). Еще две новинки – клюквенный чизкейк (450 р.) и фирменный морковный торт (480 р.).

Сезонные эклеры в ресторане «Лес и Кролик» делают с начинками фисташка-малина и арахис-молочный шоколад (по 320 р.). Идеальным сопровождением чашки кофе станет конфета катаифи с соленой карамелью (120 р.). А самый инстаграмный десерт – мусс «Кролик» (380 р.) в виде главного символа ресторана.

Лес и Кролик

«Лес и Кролик» — загородный ресторан, вдохновленный природой

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ