Новые виды севиче, татаки и Фо Бо в Севичерии | chef.ru
Поиск

Новые виды севиче, татаки и Фо Бо в Севичерии

Андрей Голубев, шеф-повар рыбного ресторана Севичерия, обновил меню. Добавил три новых вида севиче и ввёл летний хит — суп Фо Бо.

Выдержки из нового меню:
Брускетта с ростбифом и со страчателлой, томатами, оливками;
Карпаччо из говядины;
Севиче из гребешка с ананасом и клубникой;
Севиче из осьминога;
Томаты кимчи с кальмаром;
Татаки из тунца;
Равиоли со шпинатом;
Ролл опалённый лосось с клубникой;
Гаспачо томат.

новости

Масленичное меню в ресторане Miss You Cafe: Вкусная традиция с современным акцентом

В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с современным подходом, предложив в этом году необычные вариации на тему

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ