Новые виды севиче, татаки и Фо Бо в Севичерии | chef.ru
Поиск

Новые виды севиче, татаки и Фо Бо в Севичерии

Андрей Голубев, шеф-повар рыбного ресторана Севичерия, обновил меню. Добавил три новых вида севиче и ввёл летний хит — суп Фо Бо.

Выдержки из нового меню:
Брускетта с ростбифом и со страчателлой, томатами, оливками;
Карпаччо из говядины;
Севиче из гребешка с ананасом и клубникой;
Севиче из осьминога;
Томаты кимчи с кальмаром;
Татаки из тунца;
Равиоли со шпинатом;
Ролл опалённый лосось с клубникой;
Гаспачо томат.

10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии! Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей

С 2 по 7 июня 2025 года в закрытом городе Gastreet City на курорте «Красная Поляна», Уровень 960 соберутся главные игроки гастроиндустрии: рестораторы, отельеры, шеф-повара, поставщики и эксперты со всего

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ