Новые завтраки и основное меню в Kuznyahouse | chef.ru

Новые завтраки и основное меню в Kuznyahouse

В ресторане Kuznyahouse на Новой Голландии — время осенних обновлений. Согревающие вкусы, ароматные травы и ближневосточные акценты — в новом основном меню и завтраках от шеф-повара Руслана Закирова.

Завтраки

В разделе завтраков в ресторане Kuznyahouse, которые подают каждый день до 14.00 — пять новинок. Омлет (690 р.) из двух яиц сервируют с крабом, страчателлой, томатной сальсой, которую в Kuznyahouse делают сами из свежих томатов с добавлением меда, горчицы, эстрагона и мяты. Альтернативой привычному для утра круассану готовят круассан гриль-чиз с трюфельным соусом (420 р.) и начинкой из тянущегося сыра. Выпечку разрезают пополам, смазывая обе стороны итальянским сливочным соусом бешамель, а внутрь добавляют моцареллу и чеддер.

За ближневосточную ноту среди завтраков отвечают яйца по-турецки (390 р.) с йогуртом, миксом зелени и семечек (мяты, льна, тимьяна и орегано) и оливковым маслом, настоянным на аджике. Вариант для сладкого завтрака — пончики из рикотты с медовыми сотами и взбитой сметаной (450 р.). Рикотту для пончиков взбивают с амаретто и апельсиновой цедрой, и подают со сметанным муссом, внутри которого — сливки и белый шоколад.

Меню новых завтраков:
Пончики из рикотты, медовые соты, взбитая сметана — 450 р.
Омлет, краб, страчателла, томаты — 690 р.
Яйца по-турецки, масло аджика, семечки, травы — 390 р.
Круассан гриль-чиз, трюфельный соус — 420 р.
Рийет из форели, красная икра, тосты, рикотта — 550 р.

Основное меню

Ближневосточные акценты осенью смотрятся особенно уместно в закусках, которые можно взять в стол, чтобы компанией за ужином попробовать все. Например, тёплый салат с бланшированными шампиньонами (550 р.), вешенками и брокколи, обжаренными на хоспере, с цукини и маринованным огурцом. Или печеный баклажан с лечо из перца и креветками из печи (690 р.), а вместе с ним — язычки ягненка (690 р.) с хумусом из печеного болгарского перца с зернами граната и мангольда.

Меню новых закусок:
Тёплый салат с грибами, брокколи, маринованный огурец — 550 р.
Печеный баклажан, креветки из печи, соус лечо — 690 р.
Язычки ягненка на гриле, хумус из перца, гранат, мангольд — 690 р.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ