Новые завтраки в MO friends bar & dining | chef.ru
Поиск

Новые завтраки в MO friends bar & dining

Прекрасным поводом заглянуть в MO friends bar & dining станет обновленное меню завтраков от шеф-повара Сергея Кузнецова. 

Вдохновившись современными тенденциями о правильном и сбалансированном питании, шеф-повар Сергей Кузнецов разработал блюда, которые станут идеальным началом дня и подарят много сил и энергии. 

Хитами этого сезона станут новые позиции —  киноа боул с добавлением яйца, нежного авокадо, припущенного шпината, помидоров Ким чи и страчателлы (710 руб.), хрустящая бриошь с креветками в кисло-сладком соусе и гуакамоле (590 руб.), скрэмбл с брынзой, моцареллой на маффине (490 руб.).

Не оставит равнодушным еще одна интересная позиция — жареное яйцо с фалафелем (540 руб.) — яйцо пашот в свежем фалафеле, которое подается с хумусом и мятой. Сытный вариант завтраков представят картофельные драники с сырокопченой уткой и муссом из пармезана, посыпанные микрозеленью и стружкой пармезана. 

Насладиться атмосферой весеннего города, запланировать бранч или поздний завтрак с друзьями —  все это возможно в МО.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ