Новый день — новый джин: с 4 по 9 июня в баре GINSTITUTE будут отмечать первый день рождения | chef.ru
Поиск

Новый день — новый джин: с 4 по 9 июня в баре GINSTITUTE будут отмечать первый день рождения

Бару GINSTITUTE — год! Уже 365 дней команда главного института джинологии обучает тонкостям потребления короля всех напитков.

Бару GINSTITUTE — год! Уже 365 дней команда главного института джинологии обучает тонкостям потребления короля всех напитков. Практика, теория и еще раз практика — столько всего случилось за этот год! Таким же активным запланировано празднование дня рождения. Концепция простая: новый день — новые джин и пейринг.

Вторник, 4 июня
В главных ролях — джин Mayfair high tea, джин-тоники и коктейль English Milk с ним в составе. Группа поддержки — индийские конфеты с орехами и изюмом на основе нутовой и черемуховой муки. Коктейль + конфета — 700 рублей.

Среда, 5 июня
Правит бал джин Mare и джин-тоники с ним же (по 700 каждый). На кухне к ним в пару определили устрицы с фразе из джина с лимоном, белым вином и юдзу. Коктейль + устрица — 700 рублей.

Четверг, 6 июня
Настроение задаст коктейль Gintl pink на премиальном российском джине Gintl. Подыграет ему севиче гребешок с желе из Gintl clover club, клубникой и цветами. Дуэт — 850 рублей. Розовый моти (190) будет как нельзя кстати.

Суббота, 8 июня
Главный праздничный день: подарки от бара, диджей с 20:00, немного танцев — будет все! И быть нужно всем. И в то же время это будет ностальгии день — все коктейли будут стоить как в первый рабочий вечер бара в 2023 году. Без инфляции и прочих сложностей: джин-тоники по 450, остальные миксы — 500. В меню будут тако с бараниной и уткой, севиче гребешок с желе из Gintl clover club, клубникой и цветами, бриошь с паштетом и с щечками. Каждое блюдо тоже по цене из прошлого — 390 рублей.

Воскресенье, 9 июня
Антипохмельный день. И начнется он в 15:00 под диджей-сеты. На помощь пострадавшим от дня ностальгии придет куриный суп (450) и рамен со свининой (450). Пребывающим в легкости полагается коктейль Red snapper и сет брускетт: с печеным перцем и сыроваренной в можжевельнике уткой, с лечо из томатов и перца, маслом базилика и цветами, с риетом из палтуса и творожного сыра, с бараниной и брусникой. Коктейль и сет — 1100 рублей.

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ