Новый год - 2024 в True Cost | chef.ru

Новый год — 2024 в True Cost

Новогодний праздник в сети ресторанов честных цен True Cost будут отмечать шумно и весело – с танцами, музыкой, конкурсами и, конечно, игристым.

В шести московских ресторанах True Cost вечер начнется с праздничного ужина, для которого бренд-шеф Алексей Федотьев разработал новогоднее сет-меню. Для старта он выбрал самые популярные деликатесы – от ростбифа и брезаолы до камамбера и горгонзоллы, сопроводив их вялеными томатами, каперсами и другими закусками.
Далее гостям предложат брускетту с риетом из трески, бриошь с щучьей икрой и тарталетки с тартаром из говядины.

Традиционный салат «Оливье», без которого трудно представить новогодний стол, в True Cost приготовят с крабом и языком. Ещё два салата, отобранные Алексеем Федотьевым для праздника – «Нисуаз» с тунцом и оливками каламато и микс-салат с вяленой уткой и инжиром.

В качестве основного блюда поклонники даров моря смогут выбрать фалангу краба с гребешком и сливочно-икорным соусом, ценителям мяса адресована говяжья вырезка с фуа гра и белыми грибами. А для тех, кто предпочитает овощи, предназначен стейк из цветной капусты в глазури из унаги. Дополняют сет игристое вино и сок – элегантная новогодняя классика.

Ближе к полуночи стартует развлекательная программа, управлять которой будет харизматичный ведущий. В планах на новогоднюю ночь – и выступление кавер-группы, когда удержаться от танцев будет сложно, и конкурсы с разнообразными призами, и диджей-сет для самых стойких, кто решит отмечать Новый год до рассвета. Самые яркие моменты по традиции будет ловить фотограф.

Стоимость билета: 8 700 р., включая новогоднее сет-меню

Сбор гостей: 22:00.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ