Новый год в мюзик-холле «Лондонъ» | chef.ru
Поиск

Новый год в мюзик-холле «Лондонъ»

Яркий праздничный вечер в мюзик-холле «Лондонъ» — это отличная возможность красиво и весело встретить Новый год в компании друзей и любимых. 

Гостей ждет специальное новогоднее меню от шеф-повара и шеф-бармена, welcome drink, красочное выступление шоу-балета, розыгрыш призов, диджей-сет и, конечно, много музыки: самые любимые хиты исполнят и вокалисты, и все желающие.  

Размещение за отдельной комфортной барной стойкой — 20 000 рублей с человека. В стоимость входит новогодний сет блюд и напитков: плато сыров «Абрау Дюрсо», фирменная нарезка мясных деликатесов, заливное из камчатского краба, а также горячее на выбор — нежное филе ягненка с кремом из тыквы и овощами на гриле или подкопченный палтус, обжаренный на сливочном масле с медом со спаржей. Завершат ужин свежие фрукты и десерт. Из напитков гостям предложат полбутылки просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG, 200 мл виски Johnnie Walker 12 yo, а также сет коктейлей, соки и воду. 

Размещение за столиком в основном зале — 30 000 рублей с человека. В стоимость входит расширенный новогодний сет блюд и напитков: 750 мл просекко Dirupo Extra Dry is a Valdobbiadene DOCG, 700 мл виски Johnnie Walker 12 yo, соки, воды, сырная, рыбная и мясная тарелки, заливное из камчатского краба, ассорти свежих фермерских овощей, оладушки с черной икрой, а также два вида горячего на выбор, фрукты и десерт.

Размещение за столиком в VIP-ложе — 50 000 с человека (бронь от 4 персон). В стоимость входит особый новогодний сет блюд и напитков. В его составе — две бутылки шампанского Legras & Haas intuition Brut или тихого вина (красного или белого), односолодовый виски Singleton 12, купажированный виски Jonnie Walker 12 yo или водка Organika с личным брендированием, сырная, рыбная и мясная тарелки, заливное из камчатского краба, ассорти свежих фермерских овощей, блинчики с черной икрой,салат с тигровой креветкой, горячее на выбор, фрукты и десерт. 

Сбор гостей в 21:00.

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ