Новый год в "Винном базаре" на Петровском | chef.ru
Поиск

Новый год в «Винном базаре» на Петровском

Правила отменяются в «Винном базаре» на Петровском: 31-го числа бар будет открыт весь день с 13:00 и до последнего гостя, море игристого, тонны дождика, танцы до утра, свобода и отсутствие границ. 

По этому поводу бренд-шеф Владимир Шамоян подготовил парочку праздничных «бутербродов», они же брускетты, которые отлично зайдут под вино: хрустящий тартин с пармой, сезонной хурмой, страчателлой и трюфельным маслом; с угрем, страчателлой, огурцом и базиликовым маслом; с крабом и голландезом, огурцами тартар, соусом вителло тоннато и икрой тобико (все по 650 руб.).  Для тех, кто любит по-сытнее, паста каламарата с сырами монтазио, бри, горгонзолой и трюфельным маслом (750 руб.).

По традиции можно забронировать стол заранее (или стул, если не нашлось компании) или зайти прямо с улицы в любое время. 

А второго числа все «Винные базары» ждут гостей в стандартном режиме с 13:00. Похмельное состояние отлично снимут новые позиции из раздела «стритфуд»: хрустящие сэндвичи на японском хлебе хоккайдо с тремя видами сыра (бри, моцарелла, горгонзола) и ягодным вареньем; с тигровыми креветками и страчателлой, ферментированным луком, устричным айоли и восточным понзу; с рваной говядиной, запеченным болгарским перцем и сливовым барбекю (все 650 руб.); два хот-дога, также на булке хоккайдо, с креветками, страчателлой, гуакамоле и ягодным джемом, а также с томленой говядиной, моцареллой, перечным соусом и луковым конфитюром (550 руб.); ржаная фокачча с гравлаксом из форели, крем-чизом с соусом понзу и корнишонами (590 руб.), а также широкий выбор шавермы (с креветками, курицей или томленой говядиной – от 450 руб.) и картошка/ батат фри с сыром и трюфельным соусом (от 390 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ