Новый коктейльный спешл на тониках The One в ресторане AQUAMARINE | chef.ru
Поиск

Новый коктейльный спешл на тониках The One в ресторане AQUAMARINE

Барная команда AQUAMARINE (Novikov Group) разработала специальное коктейльное меню на российских тониках The One

В меню вошли четыре авторских коктейля: грушевый коктейль One Pear на тонике The One Zero, сухом вермуте, персиковом ликере, кордиале молочный улун и сиропе груша; коктейль Gin Garnet на тонике The One Indian, красном вермуте, клубничном джине, аперитиво, лимонном фреш и сахарном сиропе; «Летний бриз» на тонике The One Огурец-базилик, водке, кордиале базилик-огурец и кордиале киви-тархун-крыжовник; а также коктейль «Рубиновая дыня» на тонике The One Гранат, ликере зеленая дыня, винном аперитиво, лимонном фреше и с добавлением зерен граната. 

Коктейли, разработанные на натуральных тониках The One вдохновлены природой и сезонными продуктами. 

Попробовать коктейли можно до конца ноября в ресторане AQUAMARINE.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ