Новый шеф в ресторане Coba и его сет для РРФ: сезонные продукты в азиатском стиле | chef.ru
Поиск

Новый шеф в ресторане Coba и его сет для РРФ: сезонные продукты в азиатском стиле

В ресторане современной японской кухни Coba новый шеф-повар – Владимир Дорджиев (ранее – KU: Рамен Изакая Бар, MEGUmi).

Первые новинки в меню Coba от нового шефа – сет для Российского Ресторанного Фестиваля, который в этом году будет доступен только в ресторане Coba на Малой Дмитровке.

В специальном сете Владимира для РРФ четыре блюда, в которых он использует привычные нам осенние ингредиенты, например, персики, инжир и тыкву, но подает их в необычных сочетаниях с использованием азиатских техник и соусов. Так, инжир шеф готовит в темпуре и подает с юзу дрессингом, а из тыквы и батата делает крокеты с говядиной, спайси соусом и свежим чили.

Состав сета:

  • Агедаши тофу со шпинатом
  • Салат с креветками, авокадо и сезонными персиками
  • Инжир темпура с юзу дрессингом
  • Крокеты из тыквы и батата с говядиной и спайси соусом

Стоимостьсета: 1 990 р.

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ