Ноябрьские гастроли петербургских шеф-поваров в отеле «Гельвеция»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Как вынужденные каникулы превратить в гастрономические гастроли? Пятизвездочный отель “Гельвеция” пригласил петербургских шеф-поваров выступить с гастрономическими ужинами для гостей отеля. Четверо из них – Владимир Горюськов, Дмитрий Богачев, Эльдар Мурадов и Игорь Васильев – примут участие в серии ужинов, которая состоится уже на этой неделе.

С 4 по 6 ноября Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция» проведет ужины в четыре руки с популярными петербургскими шефами, причем каждый ужин пройдет в гастрономической стилистике и концепции ресторана-гостя. Меню гастрольных ужинов будет состоять из 6-8 перемен блюд, которые будут готовить и представлять поочередно Александр Богданов и приглашенный шеф-повар.

4 ноября гостем отеля станет Игорь Васильев, шеф-повар ресторана новой скандинавской кухни Nordic. В дуэте с ним Александр Богданов будет экспериментировать в сфере современной гастрономии северных стран.

5 ноября в ресторанах отеля «Гельвеция» ждут в гости Владимирова Горюськова, шеф-повара ресторана Bilbao. В этот вечер тандем шеф-поваров предложит гостям отеля сочетание гастрономических традиций Страны Басков с культурой Санкт-Петербурга.

6 ноября готовить ужин будет гастрономическое трио: приглашенными шефами отеля станут Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, создатели ресторана азиатской кухни Mr. Bo и авторы оригинальных соусов, благодаря которым даже хорошо знакомые бестселлеры азиатской кухни приобретают неожиданное новое звучание.

Количество мест ограничено: участниками каждого ужина смогут стать не более 40 гостей отеля.
Сбор гостей в 19:00, начало в 19:30.
Стоимость ужина на одну персону — 5000 руб.

Поскольку до 8 ноября в Петербурге действуют ограничения на работу ресторанов, побывать на ужине смогут только гости отеля «Гельвеция». Для заселения в гостиницу и посещения ужина необходимо предоставить QR-код или справку о вакцинации. Подробную информацию можно уточнить по номеру телефона отеля

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ