Ноябрьские каникулы с доставкой Mr. Bo

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

С любимыми не расставайтесь – эту известную истину в ресторане Mr. Bo с легкостью применили к нынешним ноябрьским каникулам, позволив любимым гостям не расставаться со своими любимыми блюдами.

Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов собрали в меню доставки все бестселлеры своего ресторана – более тридцати позиций.

В числе закусок, доступных к заказу: киноа с маринованным редисом и кремом из кабачка (370 руб), хумус из эдамаме с пряной цветной капустой и травами (420 руб), обожженный гребешок с соусом из халапеньо и печеным картофелем (470 руб), малосольный сибас с авокадо и соусом из бананов (590 руб), пельмени с креветкой и свининой и фили-кунжутным соусом (550 руб), и другие блюда.

В холодное время года максимальной популярностью пользуются говяжий рамен с маринованным намеко и капустой кимчи (440 руб) и пряный биск с креветкой, кокосовым молоком и тайскими травами (450 руб).

Лаконичные варианты ланча в азиатском стиле: боул с лососем, маринованным огурцом и кунжутным майо (590 руб), боул с тунцом, арбузом и соусом из красного перца (650 руб), лапша с цыпленком, кокосовым соусом и овощами (470 руб), фунчоза с креветками и соусом из шиитаке (550 руб).

Если у вас припасена бутылка-другая отличного игристого, удачную пару для него составят устрицы с лимонным фрешем и имбирным уксусом, с маракуйей и табаско или со страчателлой и маринованными грибами шимеджи (490 руб за 1 шт).

Продолжением трапезы могут стать печеный баклажан с мисо и кокосовым соусом (470 руб), хрустящий лосось с кремом из батала и куркумой (850 руб), обжареный осьминог с картофельным кремом и соусом из имбиря (1900 руб), утиная грудка с кремом из грибов и соусом из угря (850 руб), говяжий язык с соусом из грибов портобелло и капустой (990 руб).

На десерт – маринованная клубника с бархатцами и ганашем из белого шоколада (420 руб) и ананас с сиропом из ананаса и кокоса и страчателлой (450 руб). И, конечно, любому заказу стоит добавить фирменный луковый хлеб и масло из водорослей (240 руб).

Стоимость доставки составит от 300 до 500 рублей, в зависимости от локации заказчика. Сумма минимального заказа составляет 1500 руб.

Доставка работает с 09:00 до 22:30
Доставляем завтраки и основное меню весь день.

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

анонсМосква

«Бургундия: классика в современном исполнении» — дегустация в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners приглашает провести пятничный вечер 10 декабря, путешествуя по одному из величайших винодельческих регионов мира — Бургундии. Сомелье D@D Роман Мешитбаев подготовил весьма насыщенную …

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ