Ноябрьские каникулы с Nordic

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Ресторан новой скандинавской кухни Nordic в дни ноябрьских каникул готов принять вас в гости: поскольку он расположен в отеле, то продолжает обслуживать посетителей, единственное условие – вы должны быть постояльцем отеля Voyage, на территории которого расположен ресторан. Подробности тарифа «Каникулы» уточняйте по телефону.

Чтобы оформить проживание в отеле и соответственно побывать в его ресторане, необходимо иметь QR-код или справку о вакцинации. Если же Вы предпочтете остаться дома, то ресторанная служба Nordic привезет блюда к вашему столу. Доставку можно организовать ежедневно с 11:00 до 22:00 часов.

Нордические завтраки прибудут к вам домой в любое удобное время в рамках работы сервиса: бриошь с гравлаксом из лосося (550 руб) и скаген тост с северными креветками и икрой ряпушки (680 руб).

Доступна к заказу коллекция смёрребродов: с гравлаксом из лосося и томатами (530 руб), с маринованной сельдью, картофелем, свеклой и айоли (330 руб), с балтийской килькой с картофельно-трюфельным кремом (380 руб), с камчатским крабом и вялеными томатами (630 руб), с северной креветкой, свежим огурцом и куриным яйцом (490 руб), с печенью трески и авокадо (520 руб), а также еще пять вариантов популярной северной закуски.

Также в меню доставки живые морепродукты: соте из вонголе (780 руб) готовятся на вине и сливочном масле, с чесноком, чили и зеленью, дальневосточные императорские устрицы (390 руб), устрицы «розовая Джоли» из ЮАР (470 руб) и камчатский краб (7900 руб за кг) – краба готовят целиком, поэтому вес нужно уточнять заранее.

Меню доставки настолько обширно, что впору строить себе на каникулах настоящее пиршество в скандинавском стиле. Вам привезут утиную грудку с инжиром и свеклой (920 руб) и олень-бургер с пастернаком фри (830 руб); тунца с арбузной редькой и жареной капустой кейл (850 руб) и палтуса с печеным картофелем с вешенками, сыром пекорино и икрой камбалы (880 руб); филе косули с лисичками и свекольной ботвой (950 руб) и мякоть лося с грибным муссом с шариком ризотто (990 руб); камчатский краб с бобами эдамаме и спаржей (820 руб) и птитим с камчатским крабом и вялеными томатами (850 руб).

Кроме того, вас могут порадовать шестью видами нордической пиццы, например, с олениной и вялеными томатами (590 руб), с лисичками и козьим сыром (620 руб) или с сырами и черным трюфелем (990 руб), а также скандинавскими булочками с карамелью, малиной или ганашем (160 руб), ржаным хлебом с клюквой на закваске (80 руб) и белым хлебом на датской закваске (50 руб).

В десертном меню доставки: миндальный пай с крыжовником (450 руб), панеттоне (410 руб), маринованный нектарин с лимонным курдом (410 руб), фундучное безе с кремом из белых грибов с молочным шоколадом (450 руб) и другие популярные десерты ресторана.

Бесплатная доставка осуществляется по следующей территории: пос. Александровская, Павловск, Петергоф, Колпино, Павловское, а также Пушкинскому, Московскому, Фрунзенскому, Красносельскому, Кировскому и Невскому районам Петербурга. Для жителей других районов города может быть организована доставка блюд через курьерский сервис Яндекса.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ