Number One Fam: гастрономический фестиваль пройдет в ресторанах холдинга Family Garden | chef.ru
Поиск

Number One Fam: гастрономический фестиваль пройдет в ресторанах холдинга Family Garden

В этом году ресторанному холдингу Family Garden, крупнейшему на юге России, исполняется 11 лет

К этому событию будет приурочен международный гастрономический фестиваль Number One Fam («Семья номер один» — прим.), который пройдет со 2 по 15 декабря. В рамках события в 40 ресторанах холдинга будут представлены эксклюзивные тематические сеты. Часть средств от продажи будет перечислена в пользу Фонда Хабенского. 

История ресторанного холдинга началась в 2013 году в Сочи. Сегодня Family Garden — это 40 ресторанов в России и странах СНГ, запущенных как под флагманскими брендами («Инжир», «Грекос», VINOGRAD, LuckyDze, «Pro.Шашлык»), так и в партнерстве с ресторатором Аркадием Новиковым («Сыроварня», «№13», Medusa, «PRO.Хинкали», «Южанин», «Сорренто», Lali). 

Вот уже 11 лет Family Garden — это история про вкусную еду, высокий уровень сервиса и семейные ценности в построении бизнеса и отношении гостям: ответственность, честность, стремление к развитию и поддержку. 

Специально к фестивалю Number One Fam шеф-повара ресторанов холдинга в Москве, Краснодаре, Сочи и Ташкенте создали сеты из трех подач — закуска, салат, горячее. Это эксклюзивные блюда, в которых шефы гармонично объединили авторский подход, стилистику концепции и колорит региона. 

К примеру, в Краснодаре в «Сыроварне»  можно будет попробовать салат с хурмой и медовой страчателлой, а в «Клёво» — мини-брускетты со свекольной адлерской форелью. В сочинском LuckyDze — фаршированную корейку ягненка с туршой и ткемали из фейхоа, а в «Сорренто» на Красной Поляне — лосося с цукини, мятным кремом и тархуном. В «Pro.Хинкали» в Москве — мусс из сыра надуги с вялеными томатами и виноградом, а в Lali в Ташкенте — аутентичный домашний кайиш.

Стоимость фестивального сета фиксированная и единая для всех ресторанов — 2600 рублей, причем 200 рублей с каждого проданного сета Family Garden перечислит в пользу Фонда Хабенского. 

Фестивальные сеты можно попробовать в ресторанах-участниках только со 2 по 15 декабря.

Клёво

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва — порт семи морей»

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ