Обновление десертной карты в ресторане "Дом №8" | chef.ru
Поиск

Обновление десертной карты в ресторане «Дом №8»

В ресторане ДОМ №8 полностью обновилась десертная карта: корпусные десерты-фрукты в стиле Седрика Гроле, французская классика и торты, любимые с детства!

Январь – лучший месяц для того, чтобы влюбляться в новые десерты: настоящая русская зима с картинными снегопадами и атмосферными прогулками в Хамовниках непременно станет еще уютнее с чашкой ароматного кофе или чая! Шеф-повар Александр Айрапетян
создал концептуально-новое меню десертов. A-la carte шеф предлагает попробовать элегантный банановый мильфей (490 ₽), японский моти (420 ₽) в клубничной вариации, идеальный сливочный чизкейк Сан-Себастьян с бобами тонка (450 ₽) и безглютеновый десерт – Черный Лес (620 ₽).
В кондитерской при ресторане можно найти вдохновленные талантом Седрика Гроле десерты-фрукты: корпусные “Груша”, “Персик” и “Яблоко” (по 320 ₽ каждый) и тарты-фрукты: “Лимон” и “Фундук” (по 420 ₽ каждый) – сияют глянцевыми боками, и действительно почти не отличимы от настоящих. Среди новинок также тарт в виде алой розы, с начинкой клубника-лемонграсс и фантазийный тарт банан-шоколад-маракуйя (по 490 ₽ каждый). Любителей французской классики обрадует появление одного из самых знаменитых десертов – Пари-Брест (320 ₽) с кремом с ореховым пралине, а также шу с тропической начинкой манго-маракуйя (320 ₽) и, конечно же, эклеры – ванильный, фисташково-малиновый и шоколадный (по 270 ₽ каждый).
Обновление получили и знакомые всем с детства торты: “Наполеон”, “Медовик”, “Прага” и Морковный торт (по 420 ₽ каждый) в адаптивном варианте Александра Айрапетяна приобрели современные штрихи, оставшись все теми же, возвращающими в самые счастливые воспоминания о домашних застольях, где главным блюдом неизменно являлся большой праздничный торт!

ДОМ №8

В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.

Дом №8

Ресторан «Дом №8» — абсолютно новая концепция, в которой переплетаются современная итальянская кухня с исключительным уютом.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ