В ресторане ДОМ №8 полностью обновилась десертная карта: корпусные десерты-фрукты в стиле Седрика Гроле, французская классика и торты, любимые с детства!
Январь – лучший месяц для того, чтобы влюбляться в новые десерты: настоящая русская зима с картинными снегопадами и атмосферными прогулками в Хамовниках непременно станет еще уютнее с чашкой ароматного кофе или чая! Шеф-повар Александр Айрапетян
создал концептуально-новое меню десертов. A-la carte шеф предлагает попробовать элегантный банановый мильфей (490 ₽), японский моти (420 ₽) в клубничной вариации, идеальный сливочный чизкейк Сан-Себастьян с бобами тонка (450 ₽) и безглютеновый десерт – Черный Лес (620 ₽).
В кондитерской при ресторане можно найти вдохновленные талантом Седрика Гроле десерты-фрукты: корпусные “Груша”, “Персик” и “Яблоко” (по 320 ₽ каждый) и тарты-фрукты: “Лимон” и “Фундук” (по 420 ₽ каждый) – сияют глянцевыми боками, и действительно почти не отличимы от настоящих. Среди новинок также тарт в виде алой розы, с начинкой клубника-лемонграсс и фантазийный тарт банан-шоколад-маракуйя (по 490 ₽ каждый). Любителей французской классики обрадует появление одного из самых знаменитых десертов – Пари-Брест (320 ₽) с кремом с ореховым пралине, а также шу с тропической начинкой манго-маракуйя (320 ₽) и, конечно же, эклеры – ванильный, фисташково-малиновый и шоколадный (по 270 ₽ каждый).
Обновление получили и знакомые всем с детства торты: “Наполеон”, “Медовик”, “Прага” и Морковный торт (по 420 ₽ каждый) в адаптивном варианте Александра Айрапетяна приобрели современные штрихи, оставшись все теми же, возвращающими в самые счастливые воспоминания о домашних застольях, где главным блюдом неизменно являлся большой праздничный торт!