Обновление коктейльной карты в Bardot: элегантно и освежающе. | chef.ru
Поиск

Обновление коктейльной карты в Bardot: элегантно и освежающе.

В ресторане Bardot летнее обновление: шеф-бармен Роман Чернявский представил коктейльное меню, где каждый напиток представляет собой освежающий и идеально сбалансированный микс на натуральных ингредиентах.

Открывает список самый инстаграмный коктейль «ром / розовое вино / роза» (700 руб.) с названием заведения, нанесенного лепестками роз поверх плотной пены: это сауэр на миксе из ромов с добавлением розового вина, обладающий нежным обволакивающим вкусом.

Есть и твисты на итальянскую классику, которая как никогда актуальна в теплую погоду: «водка / просекко / сорбет персик / специи» (700 руб.) с персиковым сорбетом, игристым, душистым красным перцем и небольшой долей водки; «смородиновый вермут/ яблоко/ свежие травы» (700 руб.) как альтернатива классике с вермутом на листе черной смородины, травяным ликером и осветленной яблочной содовой.

Куда же без шприцев: в Bardot этим летом можно будет попробовать «кокосовый джин / просекко / ананас» (700 руб.), который делается с джином, настоянном на кокосе, ананасовым кордиалом, игристым и ароматикой грейпфрута; а «грушевая ракия / тихое вино / розовая вода» (700 руб.) готовится с вытяжкой из розы, тихим сухим вином, грейпфрутом и ракией.

Тяжелая артиллерия тоже имеется: «виски / биттер / яблочная содовая» (700 руб.) на молодом виски с кислинкой яблока, яблочной содовой и биттером. А «кальвадос / смородиновый лист / горечавка» (700 руб.) делается на основе яблочного бренди, в который также добавляется вермут на листе черной смородины и ликер.

А легкий «джин / марципан / маракуйя» (700 руб.) со вкусом миндаля и маракуйи, который подкреплен джином и украшен вымоченными в миндальном ликере бобами эдамаме, станет идеальной альтернативой десерту.

Bardot

Московское городское кафе Bardot. Как утверждают сами создатели, название места отсылает к фигуре Бриджит Бардо, главному секс-символу французского кинематографа 1950-х – 1960-х годов.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ