Обновление меню бранчей в SEPTA | chef.ru
Поиск

Обновление меню бранчей в SEPTA

Винный бар SEPTA на Большой Филевской продолжает гастрономические эксперименты и представляет новое меню бранчей, которое доступно каждый день с 11:00 до 17:00. Шеф Ярослав Иншаков вдохновился домашними традициями мировых завтраков и добавил к уже полюбившимся позициям целый ряд ярких, сбалансированных и сезонных блюд от итальянского омлета и британских маффинов до израильской шакшуки и японских панкейков.
Гостям предлагают начать утро с овсяной каши с корицей, которую перед подачей украшают клубникой, голубикой и фисташками (450 ₽). Классика ближневосточной кухни, шакшука, приготовленная на базе из томатов, печeного перца и пряностей, в SEPTA представлена в двух версиях: с сыром фета или рикоттой (650 ₽). Тем, кто ценит насыщенные и сытные завтраки, стоит обратить внимание на запечeнный воздушный омлет с мортаделлой и соусом крем-чиз (800 ₽).
В меню также появился тот самый картофельный хашбраун с риетом из копчeной форели, нежным айоли и каперсами, а текстуру блюду добавляют хрустящие свежие овощи огурец и редис (990 ₽). Продолжая традиции небезызвестного ресторана быстрого питания, SEPTA предлагает английский маффин с куриной котлетой или беконом на выбор, а также ярким соусом голландез (750 ₽).
Для сладкого финала сразу несколько новых десертных позиций. Сырники с муссом из варeной сгущeнки и клубникой (650 ₽) авторская вариация любимой классики детства, запеканка из рикотты с клубникой и маковым кремом (680 ₽) воздушная и в меру сладкая, а также японские панкейки с голубикой, фундуком, ванильным мороженым и медово-кленовым сиропом (720 ₽).

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ