Обновление меню и праздничные блюда в «Рыбной мануфактуре №1» | chef.ru
Поиск

Обновление меню и праздничные блюда в «Рыбной мануфактуре №1»

В «Рыбной мануфактуре №1» обновилось меню: в нем появились яркие новинки, включая любимые праздничные блюда. 

Для дружной компании — большой сет намазок с креветкой, тунцом, угрем, лососем, крабом, сезонной икрой и гуакамоле (999₽). Новогоднее настроение помогут создать праздничный оливье с крабом (799₽), винегрет с анчоусами (499₽) и фирменная сельдь под шубой (389₽). Любители первых блюд оценят согревающий том-ям с морепродуктами (869₽): классический тайский суп подается с отварным рисом. На горячее — стейк из русского осетра на гриле (999₽), который по желанию гостя можно приготовить на пару и аппетитные фишкейки с витаминным пюре из зеленого горошка (499₽). Также из новинок — окунь в тамариндовом соус на подушке из риса (529₽), нежный осьминог гриль с картофелем (1099₽), а также три вида стейков: из тунца (799₽), палтуса (699₽) и черной трески с пюре из батата (689₽). 

Новое меню действует во всех ресторанах «Рыбная мануфактура».

Блюда также доступны для доставки и самовывоза через мобильное приложении РМ1.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ