Обновление меню в ресторане «Нега», Смоленск | chef.ru
Поиск

Обновление меню в ресторане «Нега», Смоленск

В апреле ресторан авторской кухни «Нега» в Смоленске представил масштабное обновление меню.

Шеф-повар проекта Артём Хижняков запустил серию весенних блюд. Среди закусок можно увидеть хумус из артишоков, крем из огуречной травы с огурцом и красной икрой, а также картофельные пончики с копченой сметаной и икрой судака. На горячее предлагают донской борщ с томленой говядиной, фасолью и акцентной копченой вишней, палтуса с солодом и лимонным пюре и кебаб с сальсой и маринованной черемшой, который подают с горячей лепешкой. На десерт — классическая меренга с ярким лимонным курдом и морковью.

А для ночных посетителей команда проекта подготовила сокращенное основное меню, включающее разделы raw, закуски и салаты, десерты.

Выдержки из меню:
Хумус из артишоков — 530₽
Крем из огуречной травы / огурец / красная икра — 690₽
Картофельные пончики / копченая сметана / икра судака — 390₽
Донской борщ с томленой говядиной / фасоль / копченая вишня — 650₽
Палтус / солод / лимонное пюре — 940₽
Меренга / лимонный курд / морковь — 380₽

Нега

Созвучно названию основной идеей стало воплощение удовольствия. Здесь под одной крышей объединили два пространства: ресторан и галерею современного искусства.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ