Обновление завтраков в Shortlist Books & Spirits | chef.ru

Обновление завтраков в Shortlist Books & Spirits

Освежиться в середине летнего сезона решает Shortlist Books & Spirits. Бар обновил несколько позиций для завтрака, а значит немного хмельное сонное утро будет еще вкуснее.

Для утренней трапезы здесь подают сэндвичи в двух вариациях. Первый — гриль чиз сэндвич с беконом, который дополняет скрэмбл, чеддер, сулугуни и свежий микс салатов (510р). Второй вариант понравится поклонникам морепродуктов, ведь в нем бекон заменяют креветками (590р).

Тем, кто предпочитает на завтрак сладкое, на Петровке подают бриошь «Коровка» со свежими ягодами (510р) и яблочные оладьи под соусом из крем-чиза и сгущенного молока, которые дополняет черешня (530р).

И, конечно, Shortlist к завтраку подает легкие недорогие коктейли на основе игристого. Клубничный Rossini, персиковый Bellini и апельсиновая Mimosa добавят нотку шальной легкости новому дню (420р).

Кстати, не забывайте, завтраки на Петровке поздние, подаются с 12:00 до 17:00.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ