Обновления по сезону в ресторане «Кочевники» | chef.ru
Поиск

Обновления по сезону в ресторане «Кочевники»

К смене сезона команда «Кочевников» подходит с серьезными переменами. Бренд-шеф Владимир Шамоян обновил утреннее предложение по меню. Так, легендарные турецкие завтраки он дополнил большим ливанским и израильским, каждый из которых можно заказать на одного или на компанию.

В турецком (1350₽/1690₽) Владимир Шамоян подает менемен или глазунью с суджуком на выбор, а также мед, каймак, бабагануш, хумус лабне, мухаммару, овощи, хурму с турецким мороженым и чурчхелу. 

Ливанский (1450₽/1750₽) с кюфтой из курицы, фалафелем с йогуртовым соусом, яйцом всмятку, запеченным сладким перцем  кавказскими травами, нутом с восточными специями и копченым соусом карри, мухаммарой, бабаганушем и арабской питой. 

Израильский (1250₽/1650₽) с шакшукой (классической или с брынзой), фалафелем, бабаганушем, хумусом, овощами, орехами и сладостями.

Завтраки в «Кочевниках» подают по будням с 11:00 до 16:00, а в выходные — с 10:00 до 16:00.

Также в меню сезонная национальная классика в авторской интерпретации Владимира Шамояна: лабне с томленой говядиной (650₽) и вителло тоннато из вырезки бычка по-восточному (890₽), сациви с шашлыком из курицы (750₽), долма из телятины с соусом чкмерули (650₽) и стейк из вешенок (650₽). На десерт чизкейк из овечьего сыра «Гуда» с соленой карамелью (450₽).

Сезонное предложение в «Кочевниках» доступно до конца февраля.

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ