Обновления в меню во флагманском ресторане «Раковая GRAND CRU» | chef.ru

Обновления в меню во флагманском ресторане «Раковая GRAND CRU»

Смена сезонов неизбежно диктует гастрономический вектор. Наваристые супы и сложные гарниры уступают место свежим овощам, и легким закускам. Новое летнее меню Раковой Гранд Крю получилось как раз таким — ассорти с грядки, и свежайшая рыба с морепродуктами.

Для любителей правильного питания рекомендуем большой зеленый салат (950 р). Сочная зелень, авокадо и брокколи хороши в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир к рыбе или мясу. Если вы успели соскучиться по еде приготовленной на костре, попробуйте стейк из печёной капусты с трюфельным соусом (590 р). Пусть выбраться за город посреди рабочей недели не выйдет, но ощутить тот самый приятный дымок, нежный хруст и игру вкусов вы точно сможете.

Тем, кто ищет легкие рыбные закуски, советуем обратить внимание на крокеты с креветками и сулугуни (650р) или лепешки с крабом (770 р). В поиске деликатесов не проходите мимо шашлыка из осетрины с печёными помидорами (1800 р). Эта поистине царская рыба на протяжении многих веков сопровождала не один знатный стол.

Унять тоску по видам Италии поможет бокал Шардоне и равиоли с раковыми шейками (1650 р). А если хочется классики в новом прочтении, то мимоза с крабом (770 р) покажет, как можно сделать интересным уже известный салат.

Традиционная кухня в новом прочтении представлена томленой уткой с пармезаном и гречневой кашей (850р), а также жареными карасями с перловкой (1050 р). В мясных позициях рекомендуем характерный тартар из говядины с аджикой на ломте домашнего хлеба на закваске (750 р), кебабы из кролика с печёным баклажаном и йогуртом (850р) или язык телёнка с картофелем, и хреном (750 р).

Хотите удивить деловых партнеров или друзей на шикарном застолье? Это просто, если собрать компанию в Раковой Гранд Крю.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ