Обновления в меню во флагманском ресторане «Раковая GRAND CRU»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Смена сезонов неизбежно диктует гастрономический вектор. Наваристые супы и сложные гарниры уступают место свежим овощам, и легким закускам. Новое летнее меню Раковой Гранд Крю получилось как раз таким — ассорти с грядки, и свежайшая рыба с морепродуктами.

Для любителей правильного питания рекомендуем большой зеленый салат (950 р). Сочная зелень, авокадо и брокколи хороши в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир к рыбе или мясу. Если вы успели соскучиться по еде приготовленной на костре, попробуйте стейк из печёной капусты с трюфельным соусом (590 р). Пусть выбраться за город посреди рабочей недели не выйдет, но ощутить тот самый приятный дымок, нежный хруст и игру вкусов вы точно сможете.

Тем, кто ищет легкие рыбные закуски, советуем обратить внимание на крокеты с креветками и сулугуни (650р) или лепешки с крабом (770 р). В поиске деликатесов не проходите мимо шашлыка из осетрины с печёными помидорами (1800 р). Эта поистине царская рыба на протяжении многих веков сопровождала не один знатный стол.

Унять тоску по видам Италии поможет бокал Шардоне и равиоли с раковыми шейками (1650 р). А если хочется классики в новом прочтении, то мимоза с крабом (770 р) покажет, как можно сделать интересным уже известный салат.

Традиционная кухня в новом прочтении представлена томленой уткой с пармезаном и гречневой кашей (850р), а также жареными карасями с перловкой (1050 р). В мясных позициях рекомендуем характерный тартар из говядины с аджикой на ломте домашнего хлеба на закваске (750 р), кебабы из кролика с печёным баклажаном и йогуртом (850р) или язык телёнка с картофелем, и хреном (750 р).

Хотите удивить деловых партнеров или друзей на шикарном застолье? Это просто, если собрать компанию в Раковой Гранд Крю.

анонсМосква

Бранч-гастроли eatMeat в «Алко-буфете Шашлычная»

В воскресенье 28 ноября с 16:00 до 21:00 гости «Алко-буфета Шашлычная» смогут попробовать бранч с тремя авторскими блюдами от гриль-команды eatMeat. Меню: — филе бедра …

анонсКрасноярск

ХОЧУ ПУРИ теперь и в Красноярске!

В конце ноября состоится открытие шестого грузинского ресторана компании ЯСНО.  Все генацвале станут частью большого грузинского застолья, которое пройдет по всем правилам: красивые тосты, лезгинка, …

анонсСанкт-Петербург

Discovery 0.75 please: сибирский ужин в HIDDEN

25 ноября в гастрономическом проекте HIDDEN пройдет первый ужин Романа Киселева, шеф-повара красноярского ресторана «0.75 please». Ироничный и вдумчивый, локаворский и современный «0.75 please» из …

Москвановое меню

6 круассанов и другие новинки в меню завтраков Zoe

Хруст воздушного круассана и крохотная чашка эспрессо — в Zoe, вдохновленной легкостью и шармом европейских кафе, обновилось меню завтраков. Теперь каждый день с 10:00 до …

анонсСанкт-Петербург

«Хроники грузинского путешествия» в HIDDEN

2 и 3 декабря в Hidden приезжает Геннадий Йозефавичус, Георгий и Ирина Тотибадзе с презентацией своей книги «Хроника Грузинского Путешествия или История Одного Кутежа». Геннадий …

Москваспецпредложение

Коктейльный бранч в Hands Asian

В Hands Asian Bistro в Хамовниках, открывшемся в конце этого лета, появились коктейльные бранчи. Теперь каждые выходные с 12:00 до 17:00 здесь можно насладиться новым …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ