Обновленное menu de temporada в перуанском баре Alpaca | chef.ru

Обновленное menu de temporada в перуанском баре Alpaca

Menu de temporada – буйство красок, форм, вкусов и гастрономических сочетаний.

Шеф-повар Сергей Шиянов предлагает попробовать:
– профитроли с творожным сыром и трюфелем, легкие, как облака на летнем голубом небе (500 руб.);
– тако-сет с севиче из тунца, грибов и фиолетового лосося с острой маракуйей (600 руб.).

Шеф-бармен Григорий Мостивенко к обновленному меню разработал два коктейля:
– для тех, кто любит покрепче — Fecha de sangre — рожденный фантазией об асадо из ягненка с финиковой глазурью (850 руб.);
– для любителей легкости — Lilla Chinchero — яркий, как узоры на платьях перуанских девушек(850 руб.).

Приходите пробовать и восхищаться!

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ