Menu de temporada – буйство красок, форм, вкусов и гастрономических сочетаний.
⠀
Шеф-повар Сергей Шиянов предлагает попробовать:
– профитроли с творожным сыром и трюфелем, легкие, как облака на летнем голубом небе (500 руб.);
– тако-сет с севиче из тунца, грибов и фиолетового лосося с острой маракуйей (600 руб.).
⠀
Шеф-бармен Григорий Мостивенко к обновленному меню разработал два коктейля:
– для тех, кто любит покрепче — Fecha de sangre — рожденный фантазией об асадо из ягненка с финиковой глазурью (850 руб.);
– для любителей легкости — Lilla Chinchero — яркий, как узоры на платьях перуанских девушек(850 руб.).
⠀
Приходите пробовать и восхищаться!
Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito