Времена года меняются, а традиция изысканных завтраков в Морпорту – остаётся неизменной! «Дельфин и Русалка» обновили утреннее меню и ждут в гости тех, кто хочет начать свой день с вкусных блюд и роскошного морского вида.
Поклонников белковых завтраков ждут два новых варианта лёгкого «Завтрака Русалки»: итальянская новинка – воздушный омлет с трюфелями, страчателлой и вялеными томатами, французская — френч омлет с зеленым горошком, брокколи, цуккини и шпинатом.
В раздел каш добавили веганский вариант — рисовую с кокосовой эспумой и карамелизированным ананасом, приготовленную на растительных сливках и соевом молоке.
Для тех, кто предпочитает плотный завтрак, в меню появились два вида тостов с авокадо и яйцом пашот или с гуакамоле, беконом и авокадо, круассаны с греческой брынзой и скремблом или с крем-чизом, авокадо, черри и яйцом и картофельный драник с маринованной форелью и крем-чизом.
А сладкоежек порадуют блины с яблоком и карамелью или сливочным сыром и домашним вареньем.
Как всегда, для хорошего настроения «Дельфин и Русалка» дарят каждому посетителю бокал искрящегося игристого, к которому можно заказать свежайшие устрицы со своей фермы и морских ежей.