Очень приятно, "Царь": новые бургеры в Burger Heroes | chef.ru

Очень приятно, «Царь»: новые бургеры в Burger Heroes

Для тех, кто уже скучает по путешествиям или не успел посетить популярные направления последнего года, этой осенью команда Burger Heroes обновила меню и запустила три новых бургера, вдохновленных кухней популярных направлений сайта Авиасейлс (это, не интеграция, а хотелось бы): израильской, грузинской и русской кухней. А также вернула в меню легендарного «Барона Дюпона» и хит прошлых сезонов в новом прочтении – «Царь-бургер». Вкусовое разнообразие или возвращение к истокам – в октябрьском меню.

Добрыня (590 р.) – звучит также основательно, как внутреннее наполнение. Бургер с русской душой с грибным соусом, говяжьей котлетой и маринованными огурцами. Все любимое с русского праздничного стола на черной булочке. Для гостей с богатырским аппетитом – богатырский набор.

Зохан (590 р.) – израильский гость со средиземноморским колоритом. Тем, кому кажется, что они попробовали все. Бургер в пите, а внутри котлета из говядины, хумус, яйцо и баклажан. А завершает ансамбль яркий соус питахайя. Настоящее буйство красок и вкусов. С «Зоханом» шутки плохи, он сразит вас наповал!

Ларс (590 р.) (не Верхний, но на высшем уровне, как фильмы фон Триера) – если хочется сделать перерыв от хачапури и хинкали, а в Грузию не пускают, – бургер с ярким грузинским акцентом «Ларс». Булочка с кунжутом и на ней: куриная котлета, цуккини, баклажан и имеретинский сыр с любимым ореховым соусом баже, именно тем, в котором обычно делают сациви.

Очень приятно, «Царь» (990 р.). Икра не заморская, баклажанная, а красная русская на золотой булочке с трюфельным соусом, сочная говяжья котлета и сверху рваная говядина. Для тех, кто понимает, как наслаждаться роскошью без смс и регистрации.
Легенда Burger Heroes – «Барон Дюпон» с блю-чизом, томатом, красным луком и говяжьей котлетой вернулся в меню по просьбам поклонников. Неизменная классика снова доступна во всех бургер-барах Москвы.

А согреться в наступающие холода неизменно помогут горячие лимонады – малина-чили (230 р.) и виноград-корица (230 р.).

И двойная мотивация попробовать новых героев: до 15 октября включительно при покупке нового бургера или лимонада из нового меню в течение двух недель 100% кэшбэк возвращается бонусами на карту лояльности.
Главное правило: одна новинка – один возврат.

Burger Heroes

В 2015 году мы открыли первый бургер-бар на Большой Ордынке и влюбили Москву в легендарную «Черную Мамбу». Сейчас в столице их 13, и по одному – в Пушкино, Внуково, Петропавловске-Камчатском,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ