Официальное открытие ночного клуба AMANN | chef.ru

Официальное открытие ночного клуба AMANN

15 сентября состоится вечеринка в честь официального открытия ночного клуба AMANN на Саввинской набережной, 12с8. Бесконечная гладь песчаных скал, звездное небо над головой, ритмы Востока и авторские коктейли с пряными нотами — как только солнце скроется за горизонт, AMANN погрузится в атмосферу таинственной ночи в пустыне.

Начало в 22:00. Всю ночь за кастомизированным диджейским пультом из меди со своими dj-сетами будут выступать лучшие представители клубной индустрии Москвы и не только. Этно и хаус с элементами современного попа сольются в единое целое с живыми звуками скрипки и ханга, имитирующего звучание древних барабанов. Дополнительное настроение создадут клубы дыма, которые накроют танцпол.

В течение вечера авторы коктейльной карты — команда Bar Point во главе с Артуром Шустериовасом и Тимуром Бегляровым (PIMS, «Айна», «Зойка») — будут готовить за барной стойкой авторские напитки, вдохновленные Востоком. Гости смогут попробовать изысканный аперитив с насыщенным вкусом спелой дыни Liquid Meze на основе сухого вермута и хереса фино, Madinat Jumeirah — вариация Long Island с пряными нотами имбиря, легкий и цветочный Fruit Shabba с джином, байцзю, розовой водой и клубникой, а также другие восточные твисты на классику. В качестве гастрономического сопровождения будут блюда в паназиатском стиле: легкие закуски, тартары, роллы фламбе, десерты.

По законам пустыни, с каждым часом будет становиться все жарче. Атмосферу раскалят до предела танцовщицы гоу-гоу, которые порадуют публику восточными танцами, переосмысленными на новый лад. В программе вечеринки предусмотрено много развлечений, но о них узнают лишь гости мероприятия.

Официальное открытие ночного клуба AMANN

Когда: 15.09

Время: 22:00

Фейсконтроль 21+

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ