Ola bar и Igrik устраивают первую коктейльную йогу в Санкт-Петербурге | chef.ru

Ola bar и Igrik устраивают первую коктейльную йогу в Санкт-Петербурге

Коктейльный бар Ola Bar, в котором царит атмосфера свободы и дружелюбия объединился с винным баром с йогой Igrik на Петроградке, чтобы 29 сентября в 19:00 провести первую коктейльную йогу в Санкт-Петербурге.

В программе — час медитативной тренировки под бокал коктейля Yoga Club, который барменеджер Ola bar Михаил Кузьмин разработал специально для мероприятия. Yoga Club — это легкий напиток на основе игристого, дополненного сладким вермутом, который барменеджер настаивает на зверобое и сайган-дайля. Зверобой обладает тонизирующим и регенерирующим эффектом и придает коктейлю приятную горечь, а сайган-дайля долгие годы использовался шаманами для повышения уровня энергии и жизненной силы.
После йоги гостей ждут легкие dj сеты, фуршет от шеф-повара Igrik и дегустация еще одного коктейля. Вторым напитком станет кисло-сладкий и свежий Black Sea на грушевой водке с добавлением кордиала из фейхоа.

В качестве дополнения после занятия всех будет ждать специальный гость — таролог, у которого можно будет получить ответ на волнующий вопрос!

Гости, которые не смогут прийти на йогу, но захотят присоединиться к веселью, также смогут посетить Igrik, а Ola bar угостит каждого комплементарным коктейлем.

Стоимость билета на йогу и фуршет: от 2 200 рублей / Вход в бар: свободный

IGRIK

Винный бар с атмосферным залом для йоги, место, где совмещают приятное с полезным: совершенствуют тело и наслаждаются вином

Ola bar

Петербургский бар, в котором знакомят не только с культурой пития, но и проводят культурные мероприятия

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ