Ola Bar отмечает Международный женский день коктейльным вечером | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Ola Bar отмечает Международный женский день коктейльным вечером

Коктейльный бар Ola Bar на набережной реки Фонтанки устраивает коктейльный вечер, приуроченный к Международному женскому дню и вдохновленный ролью женщин в киноиндустрии.

Коктейльный вечер по случаю Международного женского дня в Ola Bar проведут 7 марта в 19.00. Специально для него команда бара совместно с брендом безалкогольных основ Clavis разработала четыре коктейля, каждый из которых посвящен выдающейся женщине в киноиндустрии. С 20:00 на вечеринке будет играть диджей.
Вечер откроет коктейль, вдохновленный творчеством и характером Орнелы Мути — киноактрисы, сыгравшей в фильме «Укрощение строптивого». В миске терпкость джина сочетается со свежестью ревеня, вкусом розы и легкой горечью грейпфрута. В напитке, посвященном Никки Блонд, добившейся большой популярности в порноиндустрии — узнаются вкусы пряного темного рома, клубники, медового кастелла кейка и бобов тонка. Для коктейля «Жюльет Бинаш», названного в честь французской актрисы и обладательницы премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Английский пациент», сочетают розовое крепленое вино с игристым и арбузом.

Заключительным коктейлем вечера станет микс, вдохновленный деятельностью американской актрисы Маргерет Чапмен, чей вклад в американское телевидение отмечен звездой на Голливудской аллее славы. В коктейле балансирует яркий оттенок пало санто с белым портвейном и ванилью.

Стоимость всех коктейлей — 500 р.

Меню:

«Ornella Muti» — 500 р.
Джин, основа для коктейлей роза/ ревень/ грейпфрут

«Nikki Blond» — 500 р.
Темный ром, основа для коктейлей кастелла кейк/ клубника/ бобы тонка

«Juliette Binash» — 500 р.
Розовое крепленое вино, игристое, основа для коктейлей арбуз/ б/а биттер

«Marguerite Chapman» — 500 р.
Водка, белый портвейн, основа для коктейлей пало санто/ ваниль/ б/а вермут

Ola bar

Петербургский бар, в котором знакомят не только с культурой пития, но и проводят культурные мероприятия

Ola bar

Место, которое объединяет людей, встречает их радостным шумом разговоров, наполняет веселым энтузиазмом и пятничной любовью к жизни

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ