Омуль, скаген и сальса из черемши | chef.ru

Омуль, скаген и сальса из черемши

Каждый месяц – премьеры. Открывшись на Патриарших, 0.75 please Moscow решил не изменять своим правилам и раз в 3-4 недели выдавать свежую порцию новых блюд. Сибирские деликатесы, оригинальные рецепты северной Европы в авторской обработке и, конечно, сезонные продукты – Александр Кучеров все использует для вдохновения, чтобы меню ресторана было живым и динамичным, обаятельно рассказывая удивительные для Патриков сюжеты.

О рыбалке в Сибири – слабосоленым ленским омулем, к которому Кучеров готовит соус из сока крыжовника и мелиссы и по-настоящему весеннюю сальсу из щавеля и шпината с первыми смородиновыми почками. О путешествиях – скандинавским супом скагеном, сваренным с муксуном и лососем на сливках и по сезону заправленным черемшой. О середине весны – миндальным тартом с ревнем на ванильном креме и мороженым из клубники. Но еще лучше, чем ловить продукты на пике сезонности, 0.75 please Moscow умеет удивлять. Пожалуй, только Александру Кучерову могла прийти в голову мысль заправить бульон с олениной, лапшой из корня сельдерея, яйцом и шиитаке бадьяном, гвоздикой и корицей. Или приготовить в самом избалованном гастрономическом квартале практически изгнанную из московских ресторанов свинину – но стоило рискнуть, и шницель из мраморной свинины породы дюрок с сальсой из маринованных овощей и свежей черемши и салатом из пак-чоя с пикантным ремуладом, кажется, произвел маленькую поросячью революцию, оказавшись в каждом втором заказе.

Меню
Омуль / мелисса / почки смородины — 1100 р.
Шницель дюрок / сальса из черемши / пак-чой — 980 р.
Скаген с муксуном и лососем / черемша — 890 р.
Бульон с олениной / сельдерей / пак-чой — 860 р.
Корзинка с ревенем / мороженое из клубники — 700 р.

0.75 please Moscow

Долгожданный «патриковский ремикс» титулованного красноярского 0.75 please, официально Лучшего ресторана Сибири с Лучшим сибирским шефом Александром Кучеровым в роли бренда. Проект, который обещает объединить в себе целомудрие сибирского характера и

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ