Оранжевое настроение в Birds: сезон лисичек и новые летние блюда. | chef.ru
Поиск

Оранжевое настроение в Birds: сезон лисичек и новые летние блюда.

Раз в году главными героями гастрономической сцены становятся ярко-оранжевые лисички. Шеф-повар Birds Александр Райлян использует сочные вкусы лета, чтобы предложить гостям и излюбленную, но небанальнную классику, и авторские решения, в которых отражается неповторимый почерк ресторана.
Меню пополнилось сезонным фетишем – молодой картофель, лисички и маринованный лук (730 ₽) – и другими выразительными блюдами с лисичками: салат с романо, лисичками и трюфельным соусом (1470 ₽), казаречче с лисичками (1130 ₽)с сочный стриплойн с лисичками и картофелем (3430 ₽).
Среди новых фруктово-ягодных хитов: салат с камамбером, персиком и клубникой (930 ₽), сырный мусс с земляникой и соленой карамелью (1170 ₽), паштет из куриной печени на бриоше с черешней (670 ₽).
Лето в самом разгаре – пришло время как следует насладиться его главными вкусами!

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ