Оранжевое настроение в ресторане MODUS  | chef.ru

Оранжевое настроение в ресторане MODUS 

В ресторане MODUS появилось сезонное предложение от шеф-бармена Дениса Миллионова — летние коктейли, которые приятно вскружат голову, освободят от забот и создадут настроение. В их основе — органические сезонные продукты: спелая клубника, терпкая черёмуха, а также свежие листья и ветки смородины, отдающие максимальную ароматику, собранные собственными силами. 

В новом предложении — два раздела: Slash cocktails и Summer bubbles. Кто ещё не знаком со слэш-коктейлями, лето — самое время познакомиться: их отличает льдистая, но при этом пластичная структура, словно жидкий лёд — реальное спасение от жары посреди раскаленного мегаполиса. Название Summer bubbles говорит само за себя: это коктейли, в которых основные ингредиенты карбонизированные специальным способом, за счёт образуются те самые «пузырьки», они ещё и отлично освежают. 

Клубничный слэш «Дайкири» (1100 руб.) встречает ярким, доминирующим вкусом сочных ягод, за которым следуют лёгкая кислинка лимона и нота гаванского рома. Настоящее оранжевое настроение с первых минут создаёт слэш  «Маргарита» с маракуйей и мятой (1100 руб.) — тропическая сочность, тонкий оттенок ванили, мятный холодок и кристальная текила. 

Ещё два новых коктейля, два подлинных произведения барного искусства, играют переливами вкусов и воздушных пузырьков. 

Черемуховый крюшон (800 руб.) прячет головокружительный эффект за ярко выраженным ароматом весенних цветов. В основе коктейля — белое сухое вино настоянное на черемухе, белый сухой вермут и содовая: трио, идеальное для летнего вечера.

Смородиновый крюшон  (800 руб.) —  уникальный авторский микс, соблазняющий  невероятно сочным, свежим и насыщенным ароматом чёрной смородины, как будто бы только что собранной с ветки. Белое сухое вино предварительно настаивается на смородиновых ветках и листьях, отдающих ему свой ни с чем не сравнимый выраженный аромат, и миксуется с джином и содовой. Коктейль реанимирует мгновенно — проверено гостями MODUS!

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ