Осень в Champ Bistro | chef.ru
Поиск

Осень в Champ Bistro

В новом сезоне меню Champ Bistro становится более понятным. Сохраняя верность принципам бистрономии, техники эстетстской haut cuisine адаптируются для гастроэнтузиатов, становятся ближе и раскрывают всю суть хорошего бистро: скорость, высокое качество и атмосферу уюта.

Этой осенью Champ Bistro – про выбраться на воскресный бранч и остаться до вечера, наблюдая за тем, как ветер гоняет по улицам золотую листву, открывая для себя новые позиции по бокалам или один из авторских коктейлей.

В обновлении расширен список стартеров – легких закусок, которые стоит попробовать в качестве сопровождения к аперитиву. “Тильда” (600 рублей), “Гильда” (350 рублей) и “Брунгильда” (600 рублей) – три верные винные подруги, который скрасят ваше ожидание опаздывающих друзей и пробудят аппетит.

Для плотных красных вин подойдет баранина с фуа гра, для дерзких оранжей – осьминог с картофелем, а для легких белых вин – оливки с муссом из сыра и анчоусом (600 рублей). Появился и тартар из говядины с сыром конте (650 рублей): яркий, пряный, абсолютно идеальный.

“Продолжать” предлагается запеченной тыквой с воздушным кремом из козьего сыра (650 рублей) или фермерской морковью с соусом из нута и тунца (650 рублей). Тренд на овощные позиции только укрепляется, и Арина Журавлева с Тарасом Кириенко отлично отрабатывают популярную “гастрофишку” в разделе с горячими закусками. Тем же, кто предпочитает не ударяться в крайности, стоит попробовать вяленое мясо с кремом из картофеля и белыми грибами (750 рублей).

Наконец, как представить хорошее городское бистро без лукового супа (450 рублей)! В авторском прочтении Арины Журавлевой и Тараса Кириенко – это нежная бриошь, пропитанная сливочно-сырным соусом и поджаренная до золотистого цвета, которая подается с горячим и ароматным бульоном.

Отдельного внимания заслуживают овощное рагу “писту” с дальневосточным гребешком (950 рублей), а также стейк-бавет с гратеном и соусом из картофеля и белых грибов (1600 рублей): сытно и невероятно вкусно.

Среди барных новинок – сочные, плотные, максимально осенние напитки, которые согреют озябшие руки и помогут справиться с меланхолией. Выбирайте глинтвейн (650 рублей) или любой горячий напиток из нашей карты, и дайте отпор сезонной грусти!

Какой бы не оказалась московская осень, в Champ Bistro царит атмосфера уютного бистро с Монтмартра, а именно там, как в культовой киноленте Жёне, обитает настоящая магия.

Champ

Шампань-бар с выдающимся разнообразием пузырьков бокалами и образцово бистрономической кухней

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ