Осенние обновления: блюда с инжиром в Charlie | chef.ru
Поиск

Осенние обновления: блюда с инжиром в Charlie

Юрий Манчук в ресторане Charlie разработал три авторских блюда с сезонным ингредиентом — инжиром.
На завтрак можно заказать сорго на кокосовом молоке с розой, инжиром и медом (760₽). В качестве стартера — чиабатту с горгонзолой, беконом и инжиром (810₽) и листовой салат с инжиром, сыром таледжио и трюфельным соусом (710₽).
Все блюда станут прекрасной гастропарой итальянскому десертному вину Santo Trentino. Виноград Нозиола собирают поздно, сушат естественным образом в течение нескольких месяцев до прессования, а затем вино ферментируется и 5 лет выдерживается в бочках из дуба.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ