Осенние обновления: блюда с инжиром в Charlie | chef.ru
Поиск

Осенние обновления: блюда с инжиром в Charlie

Юрий Манчук в ресторане Charlie разработал три авторских блюда с сезонным ингредиентом — инжиром.
На завтрак можно заказать сорго на кокосовом молоке с розой, инжиром и медом (760₽). В качестве стартера — чиабатту с горгонзолой, беконом и инжиром (810₽) и листовой салат с инжиром, сыром таледжио и трюфельным соусом (710₽).
Все блюда станут прекрасной гастропарой итальянскому десертному вину Santo Trentino. Виноград Нозиола собирают поздно, сушат естественным образом в течение нескольких месяцев до прессования, а затем вино ферментируется и 5 лет выдерживается в бочках из дуба.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

новости

Яндекс Еда впервые опубликовала список претендентов на попадание в топ-50 лучших ресторанов Москвы

27 января Яндекс Еда выпустит обновлённый Ultima Guide по лучшим ресторанам Москвы. За неделю до выхода нового гида Еда впервые опубликовала лонглист заведений — список всех ресторанов-претендентов. Так клиенты и рестораны теперь могут узнать, из каких заведений дальше будет выбран топ-50, которые попадут в Ultima Guide Яндекс Еда. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ