Любимая новинка шеф-повара Тимура Исмайлова – теплый салат с осьминогом, картофелем, перепелиным яйцом и орехом пекан (1650 рублей). В нем, как «в Греции все есть» — и мини-картофель, и осьминог, и салатные листья, а также таджасские оливки, мята и молотый фенхель.
В горячих закусках появилось уже упомянутое фритто мисто, которое готовится из кальмаров, тигровых и аргентинских креветок – морепродукты покрывают тонким кляром, обжаривают до золотистой корочки во фритюре и подают с малиновым соусом.
Паста – всему голова, поэтому в меню пара углеводных новинок: редко встречающиеся карамелле в виде конфет и классические тосканские папарделле. Карамелле с рикоттой родом из Эмилии-Романии в Lumicino дополняют крабом и даже порцией черной икры по желанию гостя, а домашние папарделле подают с томленой уткой, кедровыми орехами и соусом демиглас. Осень невозможно представить без тыквы, шеф делает из нее шарики, обжаривает их с мёдом и приправой «5 специй», чтобы подать с филе миньона прожарки Medium и соусом демиглас.